banner1
拔体毛丢熟睡女子 老人恶劣行径被全记录_社会万象_新
2017-09-23 09:59
来源:未知
点击数:            

星岛环球网消息:女生们不管搭火车、地铁等交通工具时熟睡时,真的要多留意周遭环境,以免成了“恶狼”伸魔爪的锁定目标!据台媒报道,在日本就有网友目击到,一个年轻女孩在电车上熟睡时,碰上一名怪老人丢下体毛骚扰年轻女子的夸张事件,画面引起网友热议。

据一名日本网友的推特一段影片显示,影片中只是一名老人与年轻女子电车上并坐在对排的位子,老人东看西看,看似若无其事,但仔细一瞧,他竟然偷偷拉开裤头拉炼,右手拔出下体毛丢向隔壁熟睡的年轻女子,左手还不忘握着饮料罐放在双腿间作为掩护。

过程中,这名老人还不时地看向年轻女子,偷看她起醒来了没。有时丢完下体毛,守身回来时,还会假动作的抓头装没事,殊不知整个过程都已被录了下来。该段影片引起不少网友热议,纷纷留言痛批“有够恶心的啦”、“是嫌自己的毛太多?&rdquo,365bet官网;

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.cqhuitao.com 版权所有